Будет ли снег?

Гляди, как тихо снег ложится,
Покой и радость людям принеся.
Он в танце медленном кружится,
Ипостась его на этом вся.

Какой же Новый год, без снега,
Когда все блекло и черно.
Позвольте возразить коллега,
Ведь Новый год.,придет к нам все равно.

Если даже снега и не будет,
Не остановишь ты движение планет.
И к маю каждый человек забудет,
Ведь в мае уже точно снега нет.

А был он или не было когда-то,
Не будет помнить человек.
Мы помним год, мы помним дату,
Двадцать первый помним век.


Рецензии