Мои корни родословия

            Альбина
       Шукшина-Просмицкая.

          МОИ КОРНИ.

      В одном, не согласна,
      Что корни сгорели.
      Но старались напрасно,
      Память смыть не сумели.
      Родословное помню,
      И полькой останусь.
      Я с Богами не спорю,
      Но с мечтой не расстанусь.
      Позабыть я готова
      Все тревоги, печали.
      Не забыть бы былого,
      Что от предков вначале.
      Я останусь навечно,
      Как всегда, Шукшиной.
      Будет жить бесконечно
      Это Имя со мной.

      Апрель 2007г.


Рецензии