Сердце работает без сна и отдыха

А МЫ ВОЗНОСИМСЯ  В МИНУТЕ КАЖДОЙ,
КОГДА СЕРДЦА В ЛЮБВИ ГОРЯТ ОТВАЖНО! 
И НАШИ МЫСЛИ  СЕЮТ ТОЛЬКО СВЕТ -
НА САМОЙ МИЛОЙ ИЗО ВСЕХ ПЛАНЕТ
ПРЕКРАСНО ВПИТЫВАЕМ ВСЮ БЛАГОСЛОВЕННОСТЬ
НЕЖНОСТЬ И РАДОСТНОСТЬ ВОСТОРЖЕННОСТЬ БЛАЖЕННОСТЬ
ЭНЕРГИИ ПЕРЕМЕЩАЮТ СКРУТ РАСКРУТ
ИДЕЙ КВАДРИГИ ПОЗНАВАНЬЕМ В АБСОЛЮТ
СПОКОЙСТВИЕМ И МОЩЬЮ МНОГОКРАТНОЙ
И ВОЛЕЙ ЖИЗНЕТВОРЧЕСТВА ПОНЯТНОЙ
КАК БЕЗГРАНИЧНО И БЕССМЕРТНО ТВОРЧЕСТВО
МЫ ПОСТИГАЕМ ЕДИНЕНИЕ ГЛУБИН ВЫСОЧЕСТВА
ВБИРАЕМ СВОИ Я И УСТРЕМЛЯЕМСЯ В ЦЕНТР СОБЫТИЙ
ЗАКЛАДЫВАЯ ВСЕ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ОТКРЫТИЙ
ВСЕХ ПЛАНЕТАРНЫХ ФОРМ ПО ЭВОЛЮЦИИ ЗЕМЛИ
В КОСМОС УСТРЕМЛЕНЫ ВСЕ НАШИ КОРАБЛИ
СИРИУС ЗДРАВСТВУЙ МЫ ОДНО В КРИСТАЛЛЕ ЖИЗНИ
В САКРАЛЬНОМ СЕРДЦЕ НОВЬ ЗАРОЖДЕНА
БЛАГОСЛОВЕННЕЙШИМ СО ТВОРЧЕСТВОМ ОСВЯЩЕНА

ГРУППА СВЕТА


ТОЧНОЕ ВРЕМЯ

http://time100.ru/

ФОТО С ИНЕТА

ВРЕМЯ С ПЛАНЕТЫ

РАДОСТЬ ИЗ СЕРДЦА - МОЖЕТЕ ГРЕТЬСЯ )))))))))


Рецензии