Живите счастливо!

Живите сегодня завтрашним днём,
Сегодня плохо,завтра песни поём.
Сегодня, порой,   жить   не   хотим,
А   завтра   беды   все   захороним.

А лучше, чтобы не было разочарования,
Принимайте    природы   очарование.
И   в проявлении   её   найдём ответ,
Не переживайте, даже, если снега нет!

От нас с вами не зависит ничего,
Спешите в жизни совершать добро!
Явления природы не зависят от нас.
Живите счастливо сегодня и сейчас!
Ада Боровицкая

Ёлка на территории ДКНПЗ г Мозыря 26 декабря 2016 года


Рецензии