Кто нам даст человечность взаймы? 13. 01. 2012

       Милосердье утратили мы,
       Все черствее становится люд...
       Кто нам даст человечность взаймы?
       С чем придем мы на собственный суд?

       И невинный мы делаем вид,
       От добра совершив разворот…
       Потеряли и совесть и стыд:
       За рубеж поставляем сирот.

       2005


Рецензии