Как трудно

Рецензия на «Ко Дню чекиста» (Черных)

Как трудно быть в небытии,
еще трудней - награды тихо.
Герой невидимой крови...
...а через годы - как-же лихо!*

Прим.*в смысле - здорово.

27.12.2015 20:13   


Рецензии