С НГ, друзья! С НС!

С новым годом, друзья!
С новым счастьем!
Пожелаем здоровья, любви.
Чтобы жизнь была и прекрасна.
И забыли бы траурны дни.

Прекратите кровавые бойни.
Богом дана нам жизнь-весна.
Чтоб росли, улыбалися дети.
И любовь эта дана Христа.

Опомнись мир, пока не поздно,
Пока звонят колокола.
Мы с Новым Годом, дорогие!
Ведь скоро Рождество Христа!

И мир душевный,
Радость Света.
Господь продлит ещё года.
За святы добрые молитвы!
Мы вспомним Господа Христа.


Рецензии