Я душу выпустил в полет

Пишу я от души и для души!
За рифмы кривизну меня простите,
И, если где-то ритма рвались нити -
Простите... Но иного нет пути...

Да! Кто-то рифмою живёт,
Все время точит рамку ритма...
Но, разве душу так постыдно
В свободный выпустить полёт?

Вам марш милее? Ну и пусть,
Но только есть другие жанры,
Без прямоты, слегка коварны,
Но лихо прогоняют грусть!!!

Пусть я совсем не виртуоз,
Мне в музыке души не все подвластно,
Зато безревностно, но страстно
Я душу отпустил полёт!

В полёте вольном нет границ,
Нет и слепого следа жанров...
Душа, когда-то, в благодарность
Меня шедевром озарит!


Рецензии