Червлёные глаза

Странно свет луны ложится
На червлёные глаза .
Мне сегодня не молиться ,
Кто-то тихо подсказал .

И не гнев , и не печали
Повлекли моих коней -
Свист жестокий за плечами
И движение теней .

Продаю сегодня смело
По червонцу паруса .
И кому какое дело
Что червлёные глаза ?...


Рецензии