***

 А я так же по утрам кидаюсь к телефону,
пытаюсь разглядеть экран, глазами сонными,
по привычке опять, но там картинка фона,
ты не звонил мне сказав себе снова

меня убил словом перед своим уходом,
теперь сердце мое просто кусок холодного
и хоть боли много но себя не слышу
почти забыла все старое, мне уже не снишься...

я ушла  навсегда, я правде не вернусь,
меня с тобой связывает только слово грусть
и уходи ты тоже обо мне не помни
забудь про добрые глаза и мои ладони
забудь мои слова, забудь про эти чувства
забудь про то, что писала, когда мне было грустно,

а я помню как раньше вместе строили планы
мечтали посетить с тобой все красивые страны
и может быть странно, что чужими стали
из-за каких-то глупостей взяли и расстались
я знала твои мысли знала твои взгляды
понять чего ты хочешь даже знать не надо
тебе этого мало другая нужна,
ушел , просто так сказал, что найдешь и лучше,
 

я часто замечала  под своими окнами
тебя с грустным взглядом и с улыбкой доброю
вспомнишь про меня, может быть случайно
а я от тебя как раньше уже не улыбаюсь
бывало избегала  боялась встретить,
И как ластиком стёрла воспоминания эти


Рецензии