Семь маленьких безумных юмористов

Семь  маленьких безумных юмористов
под вечер учинили кавардак
Свои сандалии  снимали быстро, 
поробовав на зуб и так и сяк
Андрей  одел на нос свой новый памперс,
запел про "Ногогодний" карнавал
А мелкий Димка в восхищении замер,
он шкафа вкус на острый зуб познал!
Руслан  чесался головой о тумбу,
и весело при этом хохотал
Сев на горшок,как йог на клумбу,
Наш Светик ноги  кверху задирал
И,завязав за головой узлом,
сидел, мечтал  тихонько о своем
Так много дел сегодня было в ванне-
отмыть лицо и руки нашей Ане
Она лепила,долго рисовала
и свой обычный облик потеряла.
А Паша,философствуя изрядно,
глотая иногда свою слюну,
сказал,что очень скоро вероятно,
он полетит с визитом на луну
Вот только буквы выучит слегка,
хотя бы для начала букву А
Подумав, уточнил он деловито:
"Нельзя ли полететь без алфавита?"
А я увидела,что снова дождь пошел,
ответила :"Все будет хорошо!"


Рецензии