А я сам никогда не пел

А я сам никогда не пел!
Голос мой не взлетал в вышину!
Не горел, лишь с шипением тлел, -
И слова исчезали в дыму.

А я сам мог только шептать,
Словно лист под пятою сухой.
Я смеюсь, от подъема устав,
И с холма сбегаю босой.

Как ребенок, сбегаю вниз, -
И мой голос парит в вышине.
Пережить эту жизнь на бис
Тяжело и радостно мне.


Рецензии