Чёрный Клоун

Когда все зевая спали,
Чёрный клоун в белом зале,
Гордо встал, и заявил –
Я бы лучших, посадил!
Всех по тюрьмам, и баракам,
Что бы розгами по сракам!
С кровью б выросли таланты…
А то, пишут дилетанты!
Умилённо все смеялись,
Его глупости лихой,
И ладошкой прикрывались,
И качали головой…
Шут кривляясь злобной маской,
Продолжал свои слова,
Что культуру творит в массах –
Или секс…или тюрьма…
Достоевских нет в народе,
Только, геи нынче в моде!
Распустились, а народ…
В бескультурье, только пьёт!
Умилённо все смеялись,
Его глупости лихой,
И ладошкой прикрывались,
Царь качая головой,
Забавлялся…шут с тобой,
И на завтра, для острастки,
Чтоб культуру возродить…
Подписал указ от власти –
Недовольных посадить!
27.12.15                19:40


Рецензии