Продолжайте врать

Вы продолжайте дальше врать,
Ведь правда вам не характерна,
Вам ничего не стоит чувствами играть,
Уже давно вас поглотила скверна,
Все ваши разговоры - грязная вода,
Скажу я вам: "Идите на х*й, господа!".


Рецензии