Король

Мир  построенный  на  лжи -
он ведь  Правду  не приемлет!
Сколько  там  ни  ворожи
Королю то -  ложь  милее...

Он  устроит  свою  жизнь!
Как  ему  там  захотелось...
"Остальным"  кто  против  лжи -
голову  срубить  хотел он!

Так  устроена  вся  жизнь...
ныне да и в  Царстве  древнем...
Бедным - счастья  не  найти!
"На верхах" - всё  богатеют...
 
Сколь  в  миру  ни  ворожи -
А такая  там "система"!
Переделать  нужно  жизнь -
И король что б жил "вернее"...

Не получится! Увы!
Он от многого - завИсим.
Стал король -  "без головы"!
Из ИстОрии - был "спИсан".



27 - 12 - 2015 г.


Рецензии