Все в жизни меняется

Ночь сменяется светом дневным, луна в небесах сменяется солнцем ярчайшим.
Меняется климат, погода, меняемся мы.
Кто может сказать, что будет завтра со мной?
Лишь только тот человек, кто поклоняется идолам-мертвым богам.
Меняемся мы с каждым прожитым днем.
Кто жаждет телесных услад каждый день.
Кто жизнь свою грешную в руки желает отдать Господу Богу
И всею душой стремиться к тому, чтобы желание было исполнено Господом Богом
И он бы был принят в церковь Христову,
Где явно всегда пребывает  Господь Дух Святой.
В церкви Христовой душа пребывает в полном согласии с тем,
Что хочет Господь - жизни души рядом с Ним, а не с дьяволом тьмы.
Хотелось бы быть душой своей грешной ближе к тому, кто нас бережет,
Кто ждет нас к Себе.
Хотелось бы нам согреться словами святыми,
Согреть свое сердце, что сделалось камнем за время земной жизни своей.
Пусть слово молитвы растопит тот лед, что в груди человека-сердце его.
Жизнь коротка, жизнь меняется, меняемся мы с каждым прожитым днем.
Пусть те перемены, что происходят с каждым из нас,
Наступят, как можно, быстрее и мы устремимся душой своей вверх,
В Небеса, где Господь пребывает всегда.
Давайте меняться мы в лучшую сторону, отойдем от проблем,
Что создает нам сам дьявол и слуги его.
Пусть для них не найдется в душе нашей места,
Пусть будут одни, без душ наших грешных, а будет Господь.
Пусть наша жизнь пребывает в полной гармонии с жизнью Христовой.
Пусть будет у нас в жизни земной полная связь с жизнью Небесной.
Радуйтесь жизни земной, молитесь и верьте, что перемены придут
И каждый узнает о том, что будет с ним завтра от Господа Бога.
15 января 2009г.    


Рецензии