Монолог грешницы

Господи, дай мне веры в тихую  силу добра.
Чтобы всегда хотелось благие вершить дела.
Мудрости дай -  увидеть собственные грехи,
Щедрости – не обидеть тех, кто меня хулил.

Знаю, что ты всесилен! не оставляй одну.
Не отнимай любимых, в скорби тебя молю!
Дай мне земного счастья и сбереги  от бед!
Но до тебя достучаться – сил моих больше нет…


Рецензии