***

Я прошу тишины, мне сейчас только это и нужно.
Сердце глупое бьётся мечтая о вечной любви,
А в душе расцвела ледяными торосами стужа,
Невозможно процесс леденения остановить.

Я немного хотел- быть любимым тобой бесконечно,
Но декабрь остудил твоё сердце просыпав мороз.
Я пытался спасти "Нас" надеясь на скорую встречу,
Не осталось и шанса лишь горькое озеро слёз.

Их тебе не увидеть, и не оценить моей боли,
Пустотой обрастёт скоро сердце, умолкнет душа.
Только, что  одному мне теперь делать с нашей любовью,
(Ходит следом и не отстает от меня ни на шаг)?


Рецензии