***

Снова отпеваю старый год,
А конца не видно у дороги.
Ты бы у меня хоть раз спросил,
Как живется мне теперь, без Бога.
Снова, обреченная на жизнь,
Отпускаю то, чему не сбыться.
Утомляет, признаюсь, порой
Возрождений этих всех цикличность.
Но, как прежде, радует одно:
Вновь конца не видно у дороги,
Пусть бреду одна в кромешной тьме,
Пусть живу теперь совсем без Бога...
Снова снег не выпал в декабре,
Снова неизвестность у порога.
Помолись немного обо мне.
С новым годом, милый! С новым годом…


Рецензии