Всё просто!

Ты

     Все  мои  мечты,


            Все  мои  надежды

                Просто    зачеркнул.


Просто  пошутил,

            Просто   обманул,

                Просто  всё  разрушил!!!


Я 

      Верила  в   мечту,

             Видимо, не  в  ту,

               
                Просто   я  любила…

Просто   я  одна,

              Но   ты  не  один,

                Слова  не  нарушил.


Рецензии