Многогранно

Я НИКОГДА НЕ ПОЖАЛЕЛА
НЕ ПОЖАЛЕЛА,ЧТО ДАЛА
НЕМНОЖКО В ЭТОЙ ЖИЗНИ СЕРОЙ
ЧУТЬ-ЧУТЬ ЛЮБВИ,ЧУТЬ-ЧУТЬ ТЕПЛА

ДАЛА...ПОНЯТИЕ РАСТЯЖИМО
ВЕДЬ МОЖНО ДАТЬ,МНОГО ЧЕГО
А СЛОВО ЕСТЬ И В ЭТОМ СИЛА
ОНО ОРУЖИЕ МОЕ

А СЧАСТЬЕ НАДО ПО КРУПИЦАМ
В ОДНО ЕДИНОЕ СОБРАТЬ
ПО ЖИЗНИ ЭТОЙ,СЛОВНО БИСЕР
ВСЕ СЫПАЛОСЬ ОПЯТЬ,ОПЯТЬ...

А СЧАСТЬЕ ОЧЕНЬ МНОГОГРАННО
У КАЖДОГО ОНО СВОЕ
БЕРУ КАРТИНУ,ВЫШИВАЮ
ОНО!..ОНО!..ОНО!..


Рецензии