ТЫ ТОТ

Ты тот, единственный,
кого всю жизнь ждала...
Кого ночами я во сне искала...
Ты тот, кому своё я сердце отдала...
Ты тот, кого я ждать не перестала
Со мной повсюду образ твой...
И днём, и ночью ТЫ со мной...
Душа страдает, сердце плачет,
Люблю тебя и не могу иначе...

2015 г.


Рецензии