Белым снегом покрылась земля!

Белым снегом покрылась земля!
Я стою за окошком заснеженным!
В который раз, Новый год без тебя?
Помню я тебя ласковым , нежным!
Опять земля укутана зимой!
Опять стою, согретая любовью!
Пусть далеко, но знаю ты со мной,
И навсегда со мной, мой нежный!
Пусть белым снегом вновь укатана земля,
Летят снежинки, будто белые пушинки,
Мне не прожить на свете без тебя!
И лишь с тобою буду я, мой нежный!


Рецензии