достаточно

Ты без причины перестанешь отвечать,
а я как будто этого ждала
и в этот раз не буду я переживать,
достаточно, я многое в тот вечер поняла.

Я больше не готова к компромиссам,
конечно, ты тут вовсе не при чем,
тебя обычного я превратила в принца,
и если б ты хотел, ты стал бы королём.

Была наивна и до странности открыта,
я верила всем что говорил,
добавив к этому немного флирта,
ты мою бдительность мгновенно усыпил.

Что дальше, у меня ответа нет,
ты позвонишь, я снова полечу к тебе?
а может не отвечу, не скажу "Привет",
я в этот раз, подумаю впервые о себе.


Рецензии