Зарисовка 28-12-2015

Бокал любовного напитка
У нас в душе, как тема дня!
Любовь лишь тела - очень липка....
С душой в тандеме - истина без дна!

Чем больше путь познания той любви -
Тем интересней чувства во плоти!!!


Рецензии