Я и ёлочка

      Я маленькую ёлочку
      С базара принесу,
      А дома эту ёлочку
      На столик водружу.
      Украшу её к празднику
      Шарами,мишурой,
      Светиться будет ёлочка
      Гирляндой золотой.
      И встречу с этой ёлочкой
      Я праздник,Новый год.
      Вот только жаль,
      Что Дед Мороз
      Ко мне уж не зайдёт.


Рецензии