Stov og Aske

Stov og aske - Пепел и Зола, Пепел и прах (норвежск)
(посв. Бажбеук-Меликову Н.К. и Бажбеук-Меликовой И.И.,  ушедшим из жизни в 2015-м году)


"Пепел и Зола"

Вновь чарует нас игрою
Вездесущий снегопад,
Стали пеплом и золою,
Знаю, много лет назад,

Вы испытывали счастье
Этих радостных минут,
Что приходят в одночасье
Когда люди их не ждут,

И неспешно годы плыли,
Как по небу облака,
Век подобен горстке пыли,
Чья-то твердая рука

Вас нечаянно смахнула,
Не желая вовсе зла,
Небо руки протянуло -
Кружат Пепел и Зола


В сновиденьях видясь с нами,
Подхватил их вечный вальс,
Остается только память
О нетленном...И о вас...


Рецензии