Светлым днём да и ноченькой тёмною

Светлым днём да и ноченькой тёмною
В голове моей думушки разные.
Как тебя обнимаю я родную,
И целую в уста твои страстные.

Как целую я рученьки нежные
Под ночными покровами лунными.
А метели за окнами снежные
Мне играют ансамблями струнными.

Подпевают им трубы каминные
Про любовь да про чувства душевные.
Коротая со мной ночи длинные,
Навевая с тобой сны волшебные.


Рецензии