Дождь

Не беспокойтесь дождик я люблю
и некчему мне зонтик и накидка,
а если и промокну я до нитки
то эти неудобства потерплю.
Мне легче дышиться
мне можно грустной быть
и по иному я смотрю на это небо
и буду искренне я верить даже слепо
осеннему ноябрьскому дождю.
Он смоет боль от прошлых неудач
непрошенных обид,
я точно знаю мелодию,что дождь-
слепой скрипач легко и виртуозно исполняет


Рецензии