я верю в то

я верю в то..что называют пустяками..
и ненавижу то..к чему стремятся все..
ищу ошибки я..в романах Мураками..
рисую черным я..на белой полосе..

что было раньше..то давно ушло..
коктейль надежд..так дорог..и безвкусен..
со мной..увы..богам не повезло..
я заблудился..в лабиринте грусти..

я верю в то..что ад похож на рай..
добро и зло..ведь из одной коробки..
хочу помочь..а мне кричат - отдай..
быть может понимают - в выборе я робкий..

стихи свободны..но работает пиар..
не каждый выбирает..то о чем мечтает..
тепло..бывает..превращается в пожар..
в котором холод..жизнь не всю спасает..

я верю в то..что ты мне не напишешь..
причины нет..пытаться понимать..
чем дальше ты..тем для меня ты ближе..
ты мне не верь..попробуй лишь прощать........


Рецензии
Ваш мир на мой так не похож. От вашего кидает в дрожь.С теплом и пониманием. С. Пермячка

Светлана Пермячка   06.03.2016 10:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.