Не для застолья

Мои стихи не для застолья:
Особый смысл, особый шарм.
Простора много в них, раздолья.
Они для всех мужчин и дам.

Для сердца, тронутого грустью...
Романтику найду в стихах.
Охвачена печальной сутью,
Я отыщу приют в мечтах.

Не для застолья стих мой-веха:
Он шуток, юмора лишен.
В иных кругах он не помеха.
В нем жизни трудной слышен звон.


Рецензии