Ударом на удар...

 Обвела Россию вокруг пальца
 Турция, соседняя страна
 Обвинила Турция Россию,
 Границу мол нарушила она.

 НАТОвская Турция, сбила самолёт -
 Героями погибли, морпех и наш пилот
 Сгорела наша "Сушка",
 Был сбит и вертолёт
 Россия вся утёрлась...
 Как крупный бегемот.

 И нет, чтобы ответить
 Ударом на удар -
 Россия потеряла, и речи даже дар -
 Всё пальчиком грозится, Россия Эрдогану
 Нельзя стрелять в Россию,
 Мол, это не по плану.

 Не будем покупать у вас гвоздики, помидоры,
 А также сладкий перец, ещё и огурцы -
 Введём мы против Турции, да овощную санкцию,
 На этом успокоимся, мы ай да молодцы...

 Да, что ж это за санкции?
 С гвоздик и огурцов -
 Россия, накажи всех,
 Турецких подлецов.

 В ответ пошли им бомбочки -
 Прижми ты Эрдогана,
 Чтоб у него и в Турции
 Похуже была рана,
 Чтоб помнил как молитву
 Как чёрт креста боялся,
 Чтоб Эрдоган сошёл с ума -
 В подштанниках остался...

 Чтоб знал он мощь России
 Ответил за свой вздор,
 Гнилых его не надо
 В России помидор...

 Тут надо бы ответить
 Ударом на удар,
 Чтоб Турция вся сдохла,
 Сгорела как комар...

 А мы пугаем санкциями,
 Рассказываем сказки -
 Мол, не хорошо так Турция
 Стрелять в нас без огласки.

 На место надо ставить
 Таких как Эрдоган,
 Чтоб не плевал в Россию -
 Не подминал Иран...

 Включай мозги Россия -
 Тебе не детский сад...
 Не напугаешь санкцией,
 Того, кто видит ад.

 Тут санкции бессмысленны
 Дать туркам по зубам...
 В лицо, чтоб не плевали,
 России, и всем нам!

 Пусть намотает в Турции
 Сидящий ЭрдоГАД,
 Что коль Россия плюнет -
 Ему дорога в ад...

 

 

 

 
 
 

 

 

 


Рецензии