Дорога счастья и безумья...

Любовь - дорога счастья и безумья,
Сводит с ума великие умы.
Не знаю сколько прожил я с мгновенья,
Начало той великой суеты.
 
Влюблялся я не раз, поверьте люди,
Мой ум, давно уже пропал.
Но счастлив был бы я, согрев сердца от муки,
Что делал я, и к счастью, побеждал.

Я знаю что мой стих не станет достояньем
Не проживёт он в почестях и дня
Убьёт себя культурный покаяньем
Кем стал бы я переживя себя


Рецензии