Улыбка- красота!!!

ПУСТЬ ТЕБЕ ПРИСНИТСЯ…….

  Если снежинки кружатся вокруг тебя это так же волшебно, как искренние чувства

людей. Снежинки летят, кружатся, а звезды даже за забором грозных туч горят,

сияют. Улыбнись, чтобы стать еще красивее!!! Улыбнись вот изюминка внешней красоты

и молодости. Это так просто улыбнуться!!! Это так просто быть красивой!!! Идя

домой среди кружащих узоров волшебного неба …….

СНЫ)))


Рецензии