картина Джо Фентона Одиночество

Джо Фентон    рисовал свою картину
шариковой    ручкой десять месяцев,
ежедневно  проводя за   работой по 
10  часов. Он      назвал   картину
"Одиночество"

             ***

         чистый лист
         бумаги
         мысли в голове
         ручкой пишешь
         что-то
         в мёртвой тишине
         рисуешь одиночество
         которое в тебе...

 


Рецензии
Десять месяцев одиночества. А у кого-то ведь - сто лет!

Наталья Сорокина 8   28.12.2015 23:34     Заявить о нарушении
се ля ви...

Эллен Бали   29.12.2015 22:11   Заявить о нарушении