Безответная любовь

Закатом лето дышало,
А Ей хотелось тепла.
Ослабила жизнь крыла
И обострила жало.
Зной августа в Ней пробудил
К избраннику томное чувство:
Летела к Нему, что есть сил,
Чтоб только Его коснуться!
То щек коснется, то губ,
То лобик тронет, то ушко
И что же Он? — Душегуб!
Убил Цокотуху хлопушкой!


Рецензии