Гуляет

Петарды даже днём пускают,
Гуляет русская душа...
Кого-то это раздражает,
Но в целом,жизнь то хороша

И фейерверки дополняют
Нам праздничный в душе настрой...
Ракеты огненно взлетают,
Ура,кричим мы все зимой

И в этом всклике мощность духа
От русской широты души,
Так "ни пера вам и не пуха"
Друзья! И в праздник поспешим!
27.12.2015г.   У.А.В.


Рецензии