Скоро снова Новый год

Cкоро снова Новый год,
что с собой нам принесет!
Загрязнение планеты
Достигают цель ракеты.
Не самолетов взрыв гирлянды
рвут по миру черных банды.
А в Европе чистоплотной
смесь народов  свалкой сводной
Шляпки,бабочки и фраки
В рождество гусь на столах.
Нет,ждут их годы в бунтах,мраке
дамы в черных паранжах.
Где любимый всем Париж?
И веселый парижанин.
Сплошь чернокожий африкан
огнеглазые в тюрбане.
Что случилося с людьми?
Это верно наказанье
Мало верим во Христа.
Крепче верят мусульмане
и используя Коран
ИГЛ кровавая прикрылась
в крови их деньги ,наркотиков дурман,
бесы и мире расплодились.
Кто поможет?,вот вопрос.
России мужики!
Страна за вами!
Да еще Иисус Христос.
В вере будем крепче сами!!!


Рецензии