Новогодний парад

С нетерпением ждём Новый Год,
Проводим по русски мы старый,
Не меняет традиций народ,
Закалённый, российский,бывалый
 
Ждут его братские страны,
Ждёт союзная нам Беларусь,
В Молдове пока что, не пьяны,
Но лидирует матушка Русь
 
На Камчатке давно уже спят,
Ещё бродит народ на Урале,
В Москве с "лёгким паром"глядят,
В банях моются в Калининграде
 
На каникулах все отдохнём, 
От паримся в баньке мы русской,
В рождество, на крещение нальём,
Что не выпить с хорошей закуской
 
Новогодний продолжит парад,
На высоте будет племя мужское,
Ну а женскому кто же не рад,
Мартовский праздник святое
 
С нетерпением ждём Новый Год,
Проводим мы с почестью старый,
Выпьем за Ленина, коль нас припрёт,
И за Сталина тоже по малой....!!!
 
     27 12 2015г.
 


Рецензии
Браво Владимир! Классная сатира, правдивая!

Анатолий Иванович Загрядский   21.02.2023 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.