Метель

Разгулялась метель, рассыпая снега,
Ветром вьюжным  сугробы кромсая.
Не давая пройти, засыпая глаза,
Вознося к небесам и, свергая.
Ни просвета, лишь мгла из снежинок и зги
ЗанавЕсью на землю упала.
Не давая стоять, не давая пройти
Отрешённо смеясь и  рыдая.


Рецензии