Новый Год

Летит планета в вихре танца снежном
Свой ежегодный завершая экзерсис
В наряде ярком, праздничном и белоснежном
Под новогодний радостный каприс.
Ведь в Новый Год приходит обновленье
В мечтах, годах, делах, календарях...
Как будто снова мира сотворенье
В далеких и неведомых краях...
Из тех глубин он... Ангел наш - хранитель...
В наряде ярком, весь украшен серебром!
Как будто Дед - Мороз, приходит к нам Спаситель
И радость он приносит, в каждый дом!


Рецензии