Ты моё всё

Я встречаясь с тобой забывала о хлебе насущном,
Мне достаточно было тебя,  твоего поцелуя.
Наполнялась вся комната хлебом шикарным, воздушным,
Мы вкушали его с ароматом весенним ликуя.

Помню рок и сонаты, фантазиям не было края.
Словно  взрослые  дети могли мы влюбиться в веселье.
Доходили вдвоём мы до точки небесного рая
И жар-птицами в небе парили, а спали в ущелье.

Огнедышащим пламенем были ворота во счастье,
Неподатливы тропам обрывы и горные склоны.
Не ступала нога там, боялась душа пасть в ненастье,
Раздавались порой над ущельем отшельников стоны.

Мы смотрели с небес увлекаясь простором свободы,
На озёра земные,на зелень лесов, водную рябь.
И душа пела песни про юные, славные  годы,
Забирая всё лучшее, к венцу - наряжаясь в наряд.


Рецензии