Скоро грядёт Новый год...

Скоро грядёт Новый год -
Будет ёлка в наряде красивом.
Что же он нам принесёт?
-Мы хотим, чтобы год был счастливым:

Чтоб у нас было всё хорошо,
И здоровье крепкое было,
Чтоб плохое бесследно ушло
И нас уважали, любили.

Изменить всё мечтаем вокруг,
Но не очень-то получается,
Вопрошаем: "за что?", "почему"?
-Но ведь сами-то мы не меняемся!

Сколько раз говорим себе: "Всё!
Начинаю новую жизнь!"-
Но всё ждем, что кто-то придет
И "подарит нам главный приз".

А зависит здесь всё от нас -
Если сами станем добрее,
То на каждый наш день и час
Будем смотреть веселее:

Тёмный день станет вдруг светлым,
Увидим невзрачное - ярким,
Каждый в жизни момент
Будет для нас подарком!

Новый год - это самое время
Начать обновление себе,
Я желаю благой перемены,
Новой жизни с нового "Я"!


Рецензии
Да это праздник которого все ждут, новый год напоминает о чем то добром и волшебном.
Хорошее произведение!

Татьяна Владимировна Ширяева   06.11.2016 23:23     Заявить о нарушении