Продолжение..

Пишу я только по заказу.
Я наторел в сложении слов.
Могу слепить любую фразу.
Зевакам мысли по заказу.
Ложу на белый лист не сразу.
А только лишь за звон монет.
Удобный смысл. Гламурный стиль.
Вам модный вирш -
А мне десерт на ужин сразу.


Рецензии