***

Я хотел написать стихи,
Но не смог написать, прости,
Мне бы просто на пять минут,
Повидать тебя там или тут,
Мне бы знать что ты любишь меня,
Вот таким каким знаю тебя,
И по длинной дороге идя,
Ежедневно встречаться, любя,
До краев заполняя сердца,
«Португальская» вслух без конца,
И как поле без снега как пёс,
Своё сердце тебе я принёс……


Рецензии