Всё, что было святого...

Всё, что было святого,
Я уже приобрёл:
Вера - это основа,
А в семье я - как вол...

Лямку скомканной жизни,
Прижимаясь ко дну,
Я держу в укоризне
И тяну, и тяну...

Что там не за горами:
Крякнет свет иль потоп,-
Я сегодня лишь с Вами,
Изувер, остолоп...

Мне бы времени каплю,
Чтоб успеть, что хочу:
Одноногую цаплю-
Музу расхохочу...

И айда в магазины
Томик мой покупать
Не совсем без причины,
Ибо можно понять...


Рецензии