Сон любви

Сквозь стену смотрю на тебя,
Пытаюсь найти я себя.
Никак не могу я понять:
Почему ты обидел меня.
Я причиняю много боли?
Аль слишком я добра?
Мне не понять тебя,
Может сам расскажешь
Свою интригу, не тая.
А если будешь ты таить,
То я, как молниеносная прыть,
Буду возвращаться к тебе,
И постепенно влюбляться в твою душу во мгле.
Во тьме ночной , я вижу сон,
Как прыгаем с тобой вдвоем
По белым, белым облакам,
Они чисты, как ясный разум.
Я так хотела овладеть тобою мимолетно,
Но я прошу тебя, прости.
Увы, тебе не деться от любви...

ЕА
8.12.13


Рецензии