Расскажи о любви

Расскажи о любви,расскажи ,как ты любишь,
Расскажи мне о том,что меня не разлюбишь.
О бессонных ночах,проведенных в разлуке,
О стихах,что написаны в страсти и муке.
Расскажи,как ты там?Без меня ты скучаешь?
Мемуары мои все до дыр изучаешь.
О бушующей страсти,что дремлет в душе,
О тоске и напасти расскажи мне уже.
Не томи мое сердце,ты слышишь-не надо.
Ему скучно,когда тебя нет со мной рядом.

27.12.2015


Рецензии