Время

А что такое время? Без примет
Приходит и уходит, как попало.
Захочет и оставит добрый след,
Иль наследит, или замрет устало.
У времени характер зол и крут
И управленью вроде не подвластен.
Порой хватает несколько минут
Понять как мир жесток и как прекрасен…
А если – след печали на песке,
Волна прильнет и невесомо смоет.
По времени пройдусь как по тоске.
Пусть ничего оно мне не откроет.


Рецензии
Всё правильно!Спасибо за стихотворение.

Александр Никифр Корнишов   24.07.2017 20:34     Заявить о нарушении