***

Где то кто то близко,
Но каждый день далеко,
И в памяти спрятаны низко,
И в сердце живут глубоко,
Снегом седеющий город,
Где ты мой принц мой герой,
В лицо прошептал тихо холод,
Проснёшься и снова живой,
Ходим мимо друг друга уверенно,
На двоих у нас общий недуг,
И собой замыкаем размеренно,
Оборвавшийся утром тем круг…..


Рецензии